世界杯亚洲区附加赛

巴林主场和乌兹别克几比几啊,我只知道巴林好象出线了~!

全部回答

打平了 0:0 ,阿拉伯人的诡计最终实现了,终于依靠倭寇裁判和阿拉伯人把持的亚足联的努力成功获得了附加赛资格 巴林会和 特里尼达和多巴哥争夺一张世界杯门票 两回合比赛将分别在 11月12日和11月16日

0:0

历史就是这样形成的。没办法的。反正和我们无关。

0:0

0比0

巴林实属幸运,重赛改变了球队命运,第二回合主场作战0比0战平乌兹别克,凭借第一回合1比1的客场进球,获得亚洲区的0.5个名额,并将与中北美洲的第4名争夺一张德国世界杯的入场卷。 真是可怜了“逆来顺受”的乌兹别克!