搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

经济适用房的问题.

想请教一下各位朋友关于北京经济适用住房的情况. 现在北京房价正在逐渐回调?是看到有的信息那么说的,那么买经济适用住房还是合算的吗? 我姐姐在国外念书,想回国来先买这样的房子在北京落地,不知道现在这样的住房是不是很难买呢?据说要排队,大概审批的周期会要多长呢? 房子的具体质量和社区环境是不是还算良好?请各位朋友推荐推荐. 她估计在北京工作4-5五年,然后可能再换地方,那么这个房子可以转卖,有升值的潜力吗?也不求赚钱,就想能够保值就可以了. 谢谢大家.

房价正在回调,但这不是市场行为,而是政策行为,所以不会平稳的. 根据你的情况,建议你买一套二手房比较合算,不仅不会贬值,而且还会有所收益.

房价正在回调,但这不是市场行为,而是政策行为,所以不会平稳的. 根据你的情况,建议你买一套二手房比较合算,不仅不会贬值,而且还会有所收益.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我介意你还是卖一套二手房吧!因为经济房它要住满5年的!二手房也有它的升值空间啊!只要你看的准!

我介意你还是卖一套二手房吧!因为经济房它要住满5年的!二手房也有它的升值空间啊!只要你看的准!收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京的房价在短期内或许会回调,但4——5年的长时期一定会升值。不过,如果你不是专门搞房地产的,买来住还是最好买二手房,毕竟用过的经济房不是太可能保值升值。我还是很看好二手房的。

北京的房价在短期内或许会回调,但4——5年的长时期一定会升值。不过,如果你不是专门搞房地产的,买来住还是最好买二手房,毕竟用过的经济房不是太可能保值升值。我还是很看好二手房的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

房价还会上涨,经济适用房也不好, 买到.

房价还会上涨,经济适用房也不好, 买到.收起

0 0
收起 提交
加载更多

经济适用房不是富裕阶层可以买得到的!大多数是照顾贫困居民购买的。

经济适用房不是富裕阶层可以买得到的!大多数是照顾贫困居民购买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前房价仍在涨。

目前房价仍在涨。收起

0 0
收起 提交
加载更多