胎位不正如何纠正?

胎位不正如何纠正?除膝胸卧位,还有什么呢?

全部回答

最好是到医院做B超,医生会教你做操,坚持几天就能做正,不用担心,小问题。

宝宝要在8个月才知道胎位正不正?

  那时候我也胎位不正,做了膝胸卧位一个月还是没用,最后也是中药医师教我用一种类似拜菩萨用的香,但和那种不一样,据说也是用来纠正胎位不正用的,一根有食指那么粗,点燃后有中药的味道,孕妇平躺着,由另一个人拿着香放在孕妇脚趾的小拇指下熏,熏的过程中孕妇会感觉胎儿在肚子里动,不要紧张,他(她)真正在纠正胎位呢。
  。。这样要做15分,过一个月后胎位就转正了,真的,我试过了,也是医生教我的,你可以试着去问问老中医,或许你那也有这种香。

要看你怀孕多少周了,我也胎位不正,26周医生就叫做操,因为我肚子紧,结果一点用都没有,还害得我大腿根部痛了好久,!其实顺其自然,剖好了.特别是怀孕后期,做操还是挺危险的!你这样想吧,我们的BB其实挺聪明的,脑袋在上面不是很舒服吗?

最好还是顺其自然。弄不好要脐绕颈的。

抓住肚子一直向你想要的方向摇就好