怎样打开未完成的Emule文件?

你们好,我使用Emule下载过一个文件。那个文件总大小是:321Mb,我现在已经接受了312Mb,只有乘除少一点了。但是那个可能永远不会下载了,只是上传,不下载。已经两个星期了,还是一样。。。这个市视频文件了(MPG),我们能不能看完成的部分啊?这个是很重要的,给我帮忙一下!我想把这个文件(Emule的临时文件)想办法打开看看嘛。。。

全部回答

    先再复制一份,以免把原来的文件破坏了。未下载完成的电影的扩展名是。td(如果看不到扩展名,点最上面的“工具”菜单,选“文件夹选项”,再点“查看”,把里边的“隐藏已知文件类型的扩展名”这项把勾点掉,确定后就可以看到了)比如功夫。
   这个样子,这时只需要点中要修复的文件名,按F2改名,将。  td去掉即可,注意只有文件下载的差不多了才能用这个办法,刚下一点的文件即使换了名也不能播放。如果是下载到99%的电影这么改名后,基本上这时就可以正常播放了,如果文件还不能播放就只有用修复软件修复了。
   修复工具名RMFix。