不知LEE的品牌市场如何?加盟费用是多少?请大家多提见意

LEE的消费市场如何,服装定位是怎样的?同Esprit.ONLY等女装品牌并存是否有立足之地?她们的区别在哪?LEE是否纯属运动休闲装?它的加盟费用相比Esprit.ONLY等是多是少?我们这里还没有LEE品牌,想入住商场不知回报如何,这里的Esprit.ONLY等韩国品牌虽价位不低,但消量都很好。请大家告知!多谢多谢!

全部回答

    1市场是看定位和消费群的。2那要看你做生意有没有独到之处了。3根本上没什么区别,区别在于市场的定位,ONLY的宣传目的。4也不是,有点运动装的,20%。5少,一般为了鼓励加盟商LEE会给于众多优惠,同等定位比较低。
  6那要看你那的经济发展了,有的地方人很富有,但不喜欢买,名牌只是个模糊的概念,有的地方注重总体经济的发展,总说是你对你那市场的了解。
    7宣传是个概念,广告就是效益,猪不用打广告人们都知道他的肉有好有坏,你可以在宣传或是运营上花点功夫,或是皮包式经营(前提是你的信誉好)同种东西有的人会卖,有的人不会卖就是这点。