政治都背的怎么样了?专升本

我是北京考生.大家谈谈自己是怎么背政治的吧.我的政治我快放弃了,不是人背的:(

全部回答

我比较注重选择题,已经做了十几套试卷(只做选择题). 简答题和论述题我打算准备一些条子. :)保佑我吧,考试的时间不要被发现!预祝大家考个好的成绩!

我也没背就是看了,看熟了,然后再做成小条,我是背不下来,但是我的选择题感觉没什么问题,我没背题但书我看了好几遍了,然后做后面的习题选择都能做上。

太绕嘴,没背。选择第一。

深有同感,政治都是废话,为什么我们要花那么多时间记一些垃圾?

其实选择一定要抓住,里面就已经有80分了,主观题,尽量看吧,如果实在背不下来,就改看,看熟了,到时候临时发挥分总还是有的.别太担心.

我认为先看选择题吧,简答就背简单的,然后看书,难的想一半,猜一半,一棵红心两手准备,纸条还是要一些,能抄就抄一下,但小心点, 答题的时候,简答第一道一定要答对,不能错,这样分能高一点