武汉周边有什么地方可以玩吗?

我是在武汉读书的一名大学生,想利用空余时间与女友出去游玩,请问武汉附近有没有什么合适的地方?

全部回答

  我知道一个鲜为人知的好地方:江夏的锦绣山庄,坐落在一座小山上,山下是一个小湖和大片的田野,特别漂亮,满山都是东北人修建的小木屋(全木的、连卫生间都是,特浪漫),大概60或120元住一天(时间长了记不清了,反正有两种档次的木屋),可以烧烤、摘农家菜、摘茶、捉蝴蝶、篝火、越野吉普、钓鱼、打麻将等等,适合结伴玩,我当时是十几个朋友自架车去的,地址在从关山过去江夏那条特别宽的路走到头后往左拐几公里后在马路的右边(问当地人)。
  那是一个玩浪漫的好地方。还有不清楚的可留言。

木兰天池,磨山都很好呀!

和女朋友玩嘛。没必要去那么奢华的地方。去了也是浪费钱。直接去森林公园吃烧烤。。反正那人又不多。两个人想怎么玩就怎么玩。嘿嘿。下面就不用多说了吧。体验野外刺激的机会来啦

黄陂 的木兰山还不错吧 还有鄂洲的梁子湖

我知道新洲有家狗肉店的火锅好吃~~~呵呵,基本上前面的朋友都回答咯 远一点还可以去神农架咯~再远点可以去湖南省玩,开车去都可以当天去当天回(出行时程大概是14个小时,所以是早去晚归的那种~)

没什么好玩的,别浪费钱了!