高档低速的时候为什么有那种声音?

全部回答

发动机别劲.扭力发挥不出来.汽缸内的燃烧气体强行推动活塞下行产生敲击声.就好象你骑变速自行车上坡时速度很慢你却挂上小齿轮.你会感觉上坡很吃力.

那样不会省油还费些,发动机那样工作很容易坏的。减个档速度上去了再加档不就是了吗。所以说是手动档吗

带不动时都是这种声音。

高档低速的时候都会有这种声音,如果你不想浪费油,如果你不想加速车的磨损,如果你觉得闹腾的话.........请换挡!!!

高档低速 比 抵挡高速 对车的损害更大 高档低速 会加大 曲轴的压力 我见到过大 腿一样粗的货车曲轴因为长期不正常操作断掉的 以及传动系统增加过度压力 长期 如此 车辆正常行驶时 强烈的敲缸声也没法排除 并且起步车辆发抖无力

高档低速和低档高速都是不正确的操作.高档低速由于速比不吻合造成拖挡