但是在线考试列表没有显示?

泉州市会计继续教育远程学习时间累计已经足够,但是在线考试列表没有显示?怎么办?

全部回答

  你会计证实什么地方的?以江苏南京2012年继续教育方式有1、网上培训 在线听完课程以后有实际的课时记录 然后你就可以进行考试 好几次机会 60分就过了 2、实际课程培训 在培训完成后进行试卷笔试 比较容易 之前上课都讲过 你的没有记录时间,我个人认为,你的独立学时不够记录,或者你网络异常,登陆异常……这些都检查无误,可以和当地财政局负责继续教育的人员联系有没有按照正学程度走呢?比方说先用买来的学习卡登录进去、然后核对信息、然后开始听课呢?啊?可能是你的网络出了问题吧。