四六级可以考几次呢,第一次没过,第二次能再考吗?

全部回答

你在校期间,可以考。如果你是社会考试的话,就要尽快考了,2007年1月份不接受社会考试报考了!加油吧!哈哈。。

没及格且没毕业就可以考。确定。

  据9月24日《北京晨报》报道,从当天(9月24日)到10月24日,打算参加今年12月份举行的大学英语四六级考试的考生将可报名。据了解,从明年1月份的考试起,社会考生报考四六级将逐步受到限制,从2007年1月起,英语四六级考试将只接受在校生报名。 所以一定要在毕业之前过级哦!加油!!!  祝你这次把这个可爱的四级过了!GOOD  LUCK!!!

再次报考的条件有二:一是没达到口试资格线,二是没毕业.