95级在哪烧技能

全部回答

到雷克塔尔镇~~那里的怪是48~49的~离医院又很近~不过就是前面要走远一点~ 不过~你要是烧几个小时的话~还是去那里比较好啊~~ 最主要的是医院近啊~~还可以卖魔石!路上大概要花10分钟的时间 怪是地域妖犬和猪鬼啊~在我眼力都是垃圾。。

98级以下可以在库鲁可斯岛的米诺基亚村或雷克塔尔镇烧,不过雷克塔尔镇没有传送石,要走很长的路,可以从米诺基亚村走过去。到其他的地方烧技能补魔不方便,推荐到米诺基亚村烧。

最好地方还是米村啦.不过不是村口(村口的石像会魔法和猪头的乾坤还是很强悍的),可以去米村西面的矿洞里(里面46级的风龙和爆岩.血多而敏低,不会放魔法的)轻松的很,感觉和坎的树一个等级的.(风龙攻击稍微高些些,爆岩功低,但会石化攻击)

3个地方 米村 做了勋章任务的话去5等王族逃脱通道打老鼠 或者4等勋章打到跟寡妇说话进去找人打SLM

风洞.....