谁能介绍专门玩游戏的主板和显卡~

一般价钱的不要太离谱了大概多少钱?

全部回答

700元再加几十够买6600了,还要什么9550!!!主板的芯片都是那几个厂商的,同一种芯片的不一样牌子的主板相差无几,主要是从性价比和升级的方面去考虑,不要买大厂商的低端产品,要买小厂商的高端产品,价格基本一样,当然产品质量要好的!

    主板型号种类太多只能给你指个大方向,尽量用大厂和口碑好的品牌,现在价格在五六百左右的主板已经相当好了,玩玩游戏绝对没问题的华硕;技嘉;微星号称最大的3家主板厂商,这里也有个主板专区自己挑吧,硬件本来就是钱认货,价位相同的性能也差不多,不必太拘束某款或某经典。
   显卡其实没什么好选的,目前NV6是最正确的选择,便宜点的GF6600LE或GF6500在六七百左右基本满足游戏的需要,和主板一样尽量用大厂的产品,XFX;丽台;华硕;艾尔莎等有条件优先考虑。
     之所以强调大厂是因为大厂品质容易保证,一些小厂的硬件缺失很难被发现,内存的供电自修复保险板卡上的插槽电容的品质等等一般玩家都难以判断,一但发生硬件故障就算给你换跑来跑去也麻烦,而且换的绝对不会是新品而是良品,也就是其他反厂修复后的硬件。
   目前不必考虑ATI X系列的显卡原因请见。   。

600~700的 七彩虹9550 128~256M的显示存 足够跑游戏了