早餐吃啥?

1.早餐吃啥较有营养?2.早餐应吃好还是吃饱?3.早餐几点钟吃最好?

全部回答

    1。早餐吃啥较有营养? 要有蛋白质,淀粉、纤维类和油脂。所以要吃一个鸡蛋或者喝一杯牛奶,还要吃点粗粮。我一般是吃一碗水泡饭,打一个鸡蛋,加点盐和油,之后再来一个水果就好了,这样营养就比较齐全了。
   2。早餐应吃好还是吃饱? 当然是即要吃好,又要吃饱,吃好是可以提供足够的营养,一上午的工班要等你去做呢,所以也要吃饱。  如果你不用干事情,那就少吃点吧。免得长胖。 3。
  早餐几点钟吃最好? 这就不好说了,因为要根据生活和上班的具体情况而定。比如我六点起床,一边烧早饭,一边洗漱,一般六点半吃早饭,六点四十就得出门去上班了。因为工作的地方是不允许你吃东西的。所以几点吃要根据你自己的生活时间来安排。
    双休日,我们一般在七点半至八点左右吃早饭,反正不会让自己饿着。

早餐吃一些含糖的东西,大脑消耗的是糖,所以早上不会太累

当然要吃饱咯!吃什么吗看自己喜欢的.我喜欢的早餐如鸡蛋,面包,牛奶,奶酪,还要有水果

早餐要吃得好.面包.鸡蛋.牛奶或豆浆......

其实个人认为,吃自己喜欢吃的东西就可以啦!

    早晨当然要吃饱。 如果不上班,晚一点吃饭也没关系。 早晨起来,一般都不觉得饿,但不能不吃。可以用开水冲一个鸡蛋,再吃点油条。 如果不愿意喝冲鸡蛋的话,也可以做鸡蛋汤。
  可以煮荷包蛋,在快煮熟时,用筷子将鸡蛋夹碎,煮好后,放入作料(葱花,香油,盐放在碗内)即可。
       不吃油条的话可煎个馒头片,(炒锅内倒入少量油,稍放一些盐,放几粒花椒,将馒头片在水中蘸一下,一下即可,若想吃软一点的,可多蘸点水.待馒头片将水吸入后放入锅内煎成黄色.外焦里软,很好吃,油也用不了多少.)  一杯牛奶,一个鸡蛋,我觉得吃不饱.。