在深圳哪里可免费钓鱼?

钓上的收费也可以,只要钓鱼不收人头费就行。最好在关内,罗湖、福田:)

全部回答

我建議你去海??W?W?L??魚,不用收費, 但是想?到大魚,要?W懂潮夕?q退?r間, 我都是這?俞?的.

罗湖根本没有钓鱼之处! 福田,农科中心(东海花园后面)有个霸王农庄,有钓鱼,钓虾玩,不收人头费,掉上来的鱼按15圆一斤计算. 不过, 还是不便宜,附加条件是:要求客人必须在那里吃饭,而那里的菜贵得很! 其他钓鱼的地方,如小梅沙酒店等,也都是有这样或那样的附加条件的.