搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出脚汗多,请教?

我家宝宝八个月了,现在出脚汗很多,一天要湿几双袜子,鞋子也要换两次,孩子特别爱动,喜欢站立。请问是不是正常?

5个回答

穿袜子了?室内温度很冷吗?小孩运动量大,出汗多,不低于25度应该不用穿袜子。而且还防碍他爬行和其他身体活动的平衡性。我们这边的老人都说小孩赤脚打地气,身体好,学步快。

穿袜子了?室内温度很冷吗?小孩运动量大,出汗多,不低于25度应该不用穿袜子。而且还防碍他爬行和其他身体活动的平衡性。我们这边的老人都说小孩赤脚打地气,身体好,学步快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常好

非常好收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果其他部位没有这么多汗,仅仅是出脚汗多的话,就是遗传。这没有关系,注意给孩子勤换干净的袜子,给孩子穿吸汗的纯棉质袜子,注意孩子的脚部保暖就可以了。我家宝宝也是出脚汗手汗厉害的,手和脚总是潮潮的。没关...全部

如果其他部位没有这么多汗,仅仅是出脚汗多的话,就是遗传。这没有关系,注意给孩子勤换干净的袜子,给孩子穿吸汗的纯棉质袜子,注意孩子的脚部保暖就可以了。我家宝宝也是出脚汗手汗厉害的,手和脚总是潮潮的。没关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

湿几双袜子?不太一般吧,去看看医生吧。

湿几双袜子?不太一般吧,去看看医生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有其他症状我估计没有什么不正常,可能是他活动比较多,或者穿得多,多注意观察

如果没有其他症状我估计没有什么不正常,可能是他活动比较多,或者穿得多,多注意观察收起

0 0
收起 提交
加载更多