初中毕业可以自考吗?

初中毕业生可以参加自考吗?能报考自考大专吗?

全部回答

可以考的,我也是一名自考生。 报考自学大专是没有考前学历限制的,也可以同时报考本科,但是在本科毕业前你一定要先取得专科毕业证书才行的。没有专科毕业证书是不能办理本科毕业手续的。 所以,你可以报考专科的,也可同时专本连读。 详细的情况可以去教育网查一下的,也可以去当地教育局招生办公室询问一下嘛!

初中生可以参加自考,也可以报考大专。 对于报读自考的学生的年龄,只要符合16周岁以上即可;对于报读自考的学生的学历层次,如果是报自考专科的,是没有学历要求的,如果报的是自考本科,那需要有专科学籍的;对于报读自考的学生的时间,省自学考试委员会明文规定了必须在八年内考完毕业,过了有效期八年,之前考试科目的成绩即将作废,也就意味着需要重新报考考试。

可以

别听楼上的,可以考,不信去本地教育考试院网站查查就知道了.自考没有年龄学历限制. 可以报,专本分读连读都可以.

不可以的