金蝶财务软件的使用问题?

我在自学使用金蝶软件,不会用,比如,审核时,保存键是灰的(不能点),还有凭证的收付号点错并保存后怎样改正?

全部回答

审核和录入不能是同一个人,审核人还要权限,要设置。在登陆的地方增加一个人。 还有凭证的收付号点错并保存后怎样改正? 用反过帐后修改。 。

    不知道你用的是金蝶K3还是金蝶KIS?不过都差不多,我是做金蝶软件售后技术服务的,这个问题是初学金蝶软件者最常见的问题, 其实凭证审核后不需要保存,只要你在“工具”下拉采单中的“用户管理”增加一个人的名字,然后给他授所有权限,完成后,最后点击右下角的当前用户名字,之后弹出一个口,更换成新增加的人的名字,这样就可以在“凭证查询”模块进行审核了,可以单张审也可以成批审核 很简单吧! 另外,凭证的“收付转”字录错则要以制凭证的人进“凭证查询”里才能修改,当然如果其他用户有权限也可以修改凭证。
    方法很多的! 软件这东西说起来容易,但是不熟,真的很难,有什么不明白的欢迎来电:013807731824。