给孩子做什么饭?

孩子一岁三个月,饭量也不错。可是我想多给她变化花样。该给孩子做什么好呢?都说紫菜好,可是不好消化啊

全部回答

可做的太多了,骨头汤面里面在放点西红柿;鸡汤面片,放点碎青菜;大米粥,将西红柿,肉,青菜,土豆,大白菜,红萝卜等等进行搭配剁碎,放点油,放点葱花,炒熟.小饺子,小混沌,,,,太多了,好好发挥你的想象力,再加上妈妈的无尽爱心,宝宝的小饭桌上一定是丰富多彩的.如果你需要详细的配方,给我个EMAIL地址,我发给你.

一日三餐,和大人一起吃即可。平时吃些新鲜水果,多吃粗粮,如玉米渣粥或小米粥等。

把紫菜先剁碎,再放在蛋花汤里煮,煮的时间长一些,虽然不是很烂,但由于剁碎了,孩子比较容易吃和消化

可以吃豆腐,红萝卜丁,鱼,骨头汤。。。。浑素搭配,可吃的东西多了,就看你够不够勤快能干了。

各种营养都需要的 不要让他只吸收一种营养过多,那样反而会造成某种营养过剩的情况 所以素菜的肉类在合理搭配。 均衡营养才是最好的

各种营养都需要,蛋白质、钙和维生素最重要,微量元素也不能少,海带和紫菜所含的微量元素差不多,换一下就行了