如何删除手机中打不开的游戏?

我的手机是nokia3300,我从百宝箱中下载的n多个游戏都打不开,而且也删除不了,点删除后就变黑屏:(我该如何是好?

全部回答

NOKIA的手机是到[工具]下面的[程序管理]里删除; T720手机是到[游戏和程序]里删除

你打电话联系客户服务中心吧!有可能是你的手机软件版本比较老,所以不稳定。让他们帮你升级到最新的软件版本就可以了:)

去你手机的服务大厅,但有可能收费.

去诺积压的服务中心,他们可以帮你搞定

你打电话联系客户服务中心吧!有可能是你的手机软件版本比较老,所以不稳定。让他们帮你升级到最新的软件版本就可以了:)