我想练一个士兵,但不知道该怎么加点,请高手帮帮忙吧!!

全部回答

建议跟弓手的加点方法一样!满敏大攻小血,这样加点的话练级PK的话都不吃亏! 谁说士兵不能PK,满敏的话不比弓手慢多少!PK的时候先给他们跳个1、2级舞,然后再乱射或者两动先跳后普通攻击,搞不好再暗杀一个,别人羡慕死你有这么能学的技能了!那个时候自己的价值就体现了!

回答者:茂茂 级别:新手(2004-11-17 22:37:12) 士很加点自由的!原因是PK用不上你噢! 我觉得不加魔就行了!别的各种加些! 100攻/120敏/50防/别的全血吧!看起来圾垃!打BOSS和做任务很有用噢! 考虑考虑 CAI鳥都算不上,隻能說是小鳥一??。。。現在PK主流是什麼?

士兵要攻击满,血和敏分配,到了后面士兵拿斧子打BOSS很猛的

士很加点自由的!原因是PK用不上你噢! 我觉得不加魔就行了!别的各种加些! 100攻/120敏/50防/别的全血吧!看起来圾垃!打BOSS和做任务很有用噢! 考虑考虑