男友心情不好时该怎么办?

  昨天今天我们考了两天试, 他考得不太好,心情特低落(我考得还成) 可后天就是我生日, 今天我问他后天一起出来玩好不好,他说没心情, 我理解他的心情,我想善解人意一点,可心里真的很不舒服,毕竟是我生日嘛,这是他陪我过的第一个生日 我该怎么办?安慰他难免会让他觉得我是站着说话不腰疼, 刚刚我们一起走,一路上都没说话,气氛挺不好的 我该怎么办? 想想以前我心情不好时,不管多不好都尽量表现的开心一点,不想把他的心情也带的不好了, 他是太拿我当自己人了,不在我面前有一丝伪装, 还是。

全部回答

  男人是很要面子很要强的,他觉得自己应该比自己的女朋友强,这样才有能力带给女朋友幸福,才能照顾女朋友。 现在你们一起考试,他却没考好,所以觉得很没面子,也可能有点自卑,在你面前有点抬不起头,也很气恼。

   如果你们关系很好,说话很随意了,你可以开导他,安慰他,要他为了你们的将来,好好努力,重新争取。如果他努力,你答应等他,一定会给他无穷的力量。 如果他觉得你是站着说话不腰疼,你可以激将他,直接跟他说:如果你是这种态度怎么能重新振作和站立起来?怎么能考好带给我幸福?。

可以的话可以出去放松一下,放松一下心情,或者转移注意力,从其他的地方获得充足的能量。

拉着他的手,静静的陪着他!不要说什么话!让他产生你可以依靠的感觉!不要在意生日怎么过,生日可以有很多次,可爱的人就一个!

这种男人太自我了哈!不会考虑别个的感受!

那就算了!

我觉得男生不可以太小气 他应该要顾及你的感受噢~~ 我男友就 很少 让我感到 委屈的...