爱你就要理解你

两个人相处久了,是不是就会有了默契,即便不能经常在一起,但感觉心贴的又好近。没有他的日子虽然很孤独,很无奈,可又找不到生气的理由,觉得理解和宽容很重要,因为他是值得我去等待、值得我爱的人。假如你的爱人也时常不能在你身边,你也会无怨的吗?

全部回答

    或许是距离产生问题,或许是距离产生美。如果你真的爱他我相信你会等他回来,这件事情在我身上发生过我也体验过了,这次十一我男友坐了17个小时的火车回来看我,我真的好感动!我跟他在一起5年了。
  我没有说过一句我爱他,但是他不勉强我,他很尊重我,他走之前我觉得应该跟他表个态了所以我当着他的面说:“我真的爱你”,然后他吻了我。  5年了我们在一起的时间还不到半个月。但是在一起的时间我们都觉得很快乐,他不会因为每次回来看我要坐十几个小时的车而后悔,我也不会因为等他回来的时间等得太久而后悔。

  5年时间我就是这样慢慢等待他回来的。17个小时,他说他无怨无悔。或许这是爱情的力量吧!如果两个人真心相爱,真的距离不是太大的问题。  好好珍惜爱你和你爱的人,好好把握你的爱情!祝你好运!。

如果真的爱一个人,我不会有怨