儿子晚上睡觉不好怎么办?

我儿子一岁一个月,一直以来睡觉都不好,晚上老是滚来滚去,小涨得老高,我们估摸着是要尿尿了,就给他把尿但他也不肯尿,拼命哭,不给他把尿他就一晚上滚,但从不会尿到床上。有时把到尿了,就会一觉睡到大天亮,这样晚上要折腾几次,大人也睡不好,他也睡不好,请大家给了个主意,这晚上倒底要不要把尿?另外他晚上从来不尿在身上,白天玩着玩就会尿了,是不是他睡着了意识性还比较强呢?

全部回答

  说说我的儿子的情况,因为从小开始我就习惯给他把尿,所以他很少尿床,每当晚上尿急的时候,就滚来滚去,于是我就替他把尿了,又因为他那个时候睡意正浓(但尿急睡不踏实)所以他很烦躁,蹬来蹬去不愿尿,有时我捏他鼻子让他醒醒,再不行就拍拍他屁股,再不行塞个奶嘴给他,他马上就乖乖的尿了。
   有时候,我见他实在不愿醒,也睡不安,就开一瓶奶在他耳边摇摇,他一听到声音马上滚起来坐,然后吃奶,吃完后马上替他尿尿,迟一点都不行啊。 希望我的经验能帮到您。

个人不同的.,不要太在意.