为什么他不愿意把我们交朋友的事告诉别人?

我说告诉我们的同学,他又说怕惊动那些大仙,尤其那个某某,而那某某是我的好朋友,我很奇怪,他早晚要面对阿,为什么还用不理我来威胁我不让我说出去,我生气说再也不理他,他又哄我,奇怪的男人啊!

全部回答

有几种可能的: 一、他在你之前还找了女朋友,或许现在关系还在。 二、他可能对你仍然不满意,不放心。 三、他是那种办事谨慎的人,可能他想过段时间在慢慢正式公开你们的关系吧。

看来他还不是很能接受你,要是真的想和你交往的话,巴不得让你身边人都知道,你在和他交往啊。还是看看吧,也许他还喜欢其他的女孩子,还在选择中。

或许他有原因吧

可能是不喜欢你吧?!~ 你从高中喜欢他到现在,他可能也是感动!~ 说个不好听的话,他现在可能暂时只是把你当点混的吧?!~

1.他的朋友里面有喜欢你的而且他也知道,他不想这件事影响他和他朋友之间的友情。 2.他可能追求了别的女孩,而且那个女孩还在考虑阶段。他怕影响他交女朋友~ 3.他在别的地方有女朋友,或相好的人,而且他的朋友也认识。他怕他朋友知道了后告诉那个远方地她 =)HOHO唉…………

感觉他不是真的喜欢你, 因为喜欢一个人,真的想要当着全世界说爱他。 你就有这样的想法,而他没有。 跟他说清楚,如果他还那样,那就趁早放手啊,免得受伤害哦:)