你希望自己的......

你希望自己的老婆或是女朋友是处女吗?你们觉得自己老婆或是女朋友是不是处女重要吗?喜欢处女还是喜欢不是的?

全部回答

只要有爱,缘分到. 是不是处女,并不重要,只要她能全身心的爱抚你,照顾你,依附你,关心你,这样的女人就是难得的好女人.

这就象单位搞福利一样 碰到自己喜欢的就多开心一会 不是很喜欢的也不用不开心啊 毕竟要看是不是实用啊~

不重要,如果你爱她,就要爱她的一切,包括这方面了,不过处女做爱一点都不舒服,你不觉得吗?

明知故问。

希望是最好,不是也好,看缘分。你想处女,你碰不到,处女不喜欢你,不是空想吗?

是自己的老婆,肯定不是处女! 是自己的女朋友,是不是处女,无关紧要! 只要有爱,就好!!