宝贝这几天睡觉老吵,还有口臭,怎么办?

女儿现在八个月了,都蛮好的.可不知道怎么了?这几天睡不安稳,基本上一个钟就要哭醒一次,像以前那样拍拍也没用,抱起来又很快睡着了,而且还有口臭,该怎么办?

全部回答

    你家宝宝前一段时期有无吃抗生素?若有就要警惕“鹅口疮”。你张开宝宝的嘴看看有白的一片片的就是。我家宝宝刚刚好,前几日也是夜里睡不塌实,我没当回事就以为他舌苔白有异味上火所至。
  一直按去火给他治老不见好,后来在嘴唇上发现了白的东西(就象小泡泡)这才看见“鹅口疮”已经长满了嘴。  宝宝肯定不舒服,赶紧去医院开的抑菌药涂抹和口服“金双歧”3天就好了。你不妨先口服“金双歧”(补充肠道有益菌的药无害)试试,他可提高宝贝的免疫力,就跟“合生元”类似,“金双歧”是物美价廉。

   “鹅口疮”这个问题我已经提醒了好几个妈妈了,若你家宝宝吃过抗生素后,一定要在吃“金双歧”补充肠道有益菌,避免宝宝菌群失调,免疫力下降。  这个药真不错,比“妈咪爱”效果好。

哭闹和有口臭那是消化不良的表现,所以孩子会不舒服,别再等了,赶紧去医院请医生处置吧。

你小孩可能是被吓到了吧!你可以带你小孩去可能被吓到的地方,在路上捡几颗小石头放在她的口袋里,在回家.我儿子以前吓到了,我妈妈多是这样做的.过几天就会没事的!祝你如意!

应该是上火了吧,嘻嘻,肯定有哪里不舒服啦,去看看医生吧