宝宝晚上睡觉会忽然大哭不止怎么办

我的宝宝最近会在晚上熟睡的过程中忽然大哭 ,而且常常哭得面红耳赤,但没有眼泪。还有,往常晚上临睡前喝一瓶奶,一般睡到天亮,然后才撒尿,可自从这两天开始,每晚睡得晚,喝四瓶奶,睡觉过程中不停尿床(在没醒来的情况下),而且一旦把他惊醒,就会大哭不止。这究竟是什么原因?

全部回答

只要他白天精神状态好,能玩能吃就没有什么大的问题,因为冬天晚上时间会长一些,况且和发育有关,他肯定会多吃一些,你不给他吃,他闹你也没有办法呀。至于说他晚上会突然大哭,是不是和尿床也有关系呀,尿床上了自己肯定不舒服的。他晚上睡觉晚,所以在睡觉的过程中很烦别人把他弄醒。你应该让他白天多活动,少睡觉,到了晚上他就会早早的睡了,不会出现那种情况。

孩子发育到一定时期,思维逐步健全后,特别是做梦想玩等,不能实现就用哭来表示不满。另外,也可以看看是不是着凉,或者天冷是尿布变冰凉等原因,让孩子不舒服,也不导致孩子哭。

宝宝现在多大了?如果不到1岁,很可能是缺钙。可以适当的给孩子补钙,如龙牡壮骨颗粒等,但是最好咨询一下医生,因为补钙过多的话也会中毒。最好到医院做一下体检,不用抽血用头发就行。还有可能是受惊,这时可多安抚孩子,或在医生的指导下服用一些安神类的药物。 3岁孩子的爸爸

少吃点 一般没问题的

可能是做梦,但白天玩的太疯,晚上也会哭的.

我家宝宝在2个多月是有此表现,大夫说是缺钙,你家宝宝是不是也缺钙呢!还有宝宝白天如果很兴奋的话晚上可能也会哭。