搜索
爱问首页 爱问商城

急.我下个月就要生了,请问顺产很疼吗?

我自己想破腹产,可是大人说顺产好,我很矛盾,请问顺产真的很疼吗?

我是自愿选择剖腹产的,到现在我一直认为我的选择是明智的。剖腹产做手术一点都不疼的,术后可能是因为我背了麻醉泵,反正一点也没觉得疼。术后第二天就下地走动了,医院给带三天孩子,回来的时候就可以吃奶了。
  现在恢复的很好。产后42天妇科检查的时候到是把我疼的够戗,所以我个人认为就是顺产检查宫颈开了几个都比剖腹产要疼,还有不少想...全部

我是自愿选择剖腹产的,到现在我一直认为我的选择是明智的。剖腹产做手术一点都不疼的,术后可能是因为我背了麻醉泵,反正一点也没觉得疼。术后第二天就下地走动了,医院给带三天孩子,回来的时候就可以吃奶了。
  现在恢复的很好。产后42天妇科检查的时候到是把我疼的够戗,所以我个人认为就是顺产检查宫颈开了几个都比剖腹产要疼,还有不少想顺产的宫颈开了两三个就不开了,最后疼的受不了还是得剖。  这只是我个人的观点,现在不是提倡顺产吗,你要是觉得自己行,能顺就顺吧。
  你要是个怕疼的人还是剖的好。省得两种罪都得受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

并不是老一辈的观点没有改变,事实证明顺产还是比剖腹产要好,毕竟宝宝来到人世后要经历的事情很多,第一次就是要经过自己的努力来通过母亲狭小的产道来到这个世界上,如果剖腹产了,宝宝没有这个人生第一次,对他以...全部

并不是老一辈的观点没有改变,事实证明顺产还是比剖腹产要好,毕竟宝宝来到人世后要经历的事情很多,第一次就是要经过自己的努力来通过母亲狭小的产道来到这个世界上,如果剖腹产了,宝宝没有这个人生第一次,对他以后的承受能力肯定有影响。我还有20多天就到预产期了,已经下定决心要顺产了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是顺产好,每个人对疼痛的感觉不一样,我的宝宝生的比较顺,我宝宝生下来8斤,可是我从肚子不规则的疼到生只用了5个多小时,医生说我生的算快的,其实那时的疼也不是那么让人无法忍受.还有顺产对我们的身体恢...全部

当然是顺产好,每个人对疼痛的感觉不一样,我的宝宝生的比较顺,我宝宝生下来8斤,可是我从肚子不规则的疼到生只用了5个多小时,医生说我生的算快的,其实那时的疼也不是那么让人无法忍受.还有顺产对我们的身体恢复也有益,我刚生完孩子马上就可以坐着喂奶,可是自如的下床走动,可是剖腹产的母亲可是要插三天的导尿管.如果你的条件可以顺产,最好还是自己生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也一直很想问这个问题,不过看了这个,我轻松多了.

我也一直很想问这个问题,不过看了这个,我轻松多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是顺产好,据说顺产,婴儿脑袋因为通过产道,刺激大脑皮层,有利于孩子大脑的发展。而且,因为痛,才会更加感觉到做母亲的幸福和不易,更会体验到做妈妈的伟大。

还是顺产好,据说顺产,婴儿脑袋因为通过产道,刺激大脑皮层,有利于孩子大脑的发展。而且,因为痛,才会更加感觉到做母亲的幸福和不易,更会体验到做妈妈的伟大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能顺产就尽量顺产,让医生帮你检查一下胎位,骨盆等等是否能自己生下来。 如有特殊情况就剖宫产,现在都是美容式手术了,疤痕也不像以前那样丑。 不过生孩子是件大事,顺产和剖宫产都会疼,没你好受的。只不过...全部

能顺产就尽量顺产,让医生帮你检查一下胎位,骨盆等等是否能自己生下来。 如有特殊情况就剖宫产,现在都是美容式手术了,疤痕也不像以前那样丑。 不过生孩子是件大事,顺产和剖宫产都会疼,没你好受的。只不过顺产的话孩子一出来就轻松了,而剖宫产就需要更长的时间来愈合。我都是等到满月后才不觉得伤口痛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多