客场进球一个算俩,那谁出线?

足球比赛中主场1:3输了,但客场5:4赢了,客场进球一个算俩,那谁出线?我的意思是,假如主场输的比分悬殊,但到客场我进球很多,而且刚好比主队多一个,这该怎么算啊?比如:主场输了1:4,但我到客场赢了个6:5,怎么办?客场进球一个算俩,那总比分就是13:13!咋办?

全部回答

    不是你这么算的 不是客场进球一个比两个 比如你主场1:3 客场6:5 总比分就是7比8 你被淘汰 如过你主场1:1 客场2:2 总比分是3比3 那就是你出现 因为你的客场进球数比对方多一个 客场进球数是在双方总比分打平的情况下才施行的规则 现在的加时赛规则又改了 如果在加时赛上半场有进球还是一定要打完上半场 而不是以前的突然死亡法了 但是下半场就可以不用打了 上半场没进球就还要下半场 同样在下半场进球了 还是要打完剩下的加时的时间 。

主客场进球数相同才比较客场进球数,这是为了鼓励客队进攻所制定的。您说的情况,很明显主客场相加,进球数是7:9,当然是进9球的出线了。

总比分一样才比客场进球

天哪,谁说客场进球一个顶俩啊. 先看总比分,再看客场进球,前两项都相同则打加时然后点球

比进球总数,进球数多的球队出线。

比客场进球,谁多谁赢。如果一样打加时,加时谁赢谁就赢,前面的进球不算