请教:广告公司怎么做宣传海报?一般用什么软件啊?

广告公司怎么做宣传海报?一般用什么软件啊?

全部回答

    设计制作海报的软件有很多,如photoshop、Illustrator、freehand、coreldraw、方正飞腾排版软件、pagemaker排版软件。如果处理中涉及图片的,最好是用photoshop,如果再添加文字的,就要将图片导入Illustrator、freehand、方正飞腾排版软件、pagemaker排版软件,这样输入的格式文字操作都比较简单。
    Illustrator、freehand、coreldraw属于矢量化图形制作软件,设计制作一些简单的图形效果要比photoshop、方正飞腾排版软件、pagemaker排版软件操作上更简单。
  方正飞腾排版软件、pagemaker排版软件属于专业制作书刊、海报、杂志、单页、画册、书籍的软件,输出的文字格式一般不会有四色的重影,而photoshop在文字操作及输入上就有缺陷了。  这需要根据不同情况不同对待的,可灵活运用!。

   都是使用一些平面设计专业的软件。如photoshop,coreldraw, illustrator,freehand等; 当然要根据你对海报或者画册的需要,有时还会用到3dMAX等软件来做一些立体感较强的图片; 在印刷前要排版,用得较多的是coreldraw,飞腾,pagemaker等。
   值得一提的是,一般设计者都不会在photoshop里边输入小文字(如产品说明等),而主要是用来制作图片和品名之类较大文字的特殊效果。