狗狗吐咋回事儿

咕噜咕噜半天 就吐一下。吐也吐不出什么。吃饭喝水都正常。 都持续1天半了。。。。。。。 2个多月的狗狗。 这是什么现象啊?回不死啊? 个它吃的也吃得很香。

全部回答

我家狗狗在2个月的时候也出现这个问题了,肚子一直响还吐不出来,好像是干咳那样的。你可以带它去医院看一下,我家狗狗排除了犬小和虫子,所以我就没再带它去医院它自已就好了。你多给它喝水,控制一下饮食。另外注意保暖小狗一定要保暖。也有可能是消化的问题可以给它吃点助消化的药,千万不要让它积食了

我家小狗,骨头吃多了就会吐,而且吐的到处都是,又可恨又可怜。你是不是给它吃不好消化的东西了? *^-^*

属于胃肠微生物环境不平衡吃点童屎农村狗就是例子

跟我家小狗二个月的时候一样,当时吓死我了,我们这没有宠物医院,宠物店的老板让我给她吃了一些小儿止咳镇痰的冲剂,后来慢慢就好了。现在小狗三个月了,挺好了,再没有过这样的症状了。

跟我家泡泡一样,带它到医院看一下,大夫给打一针消炎针和一针止吐针,禁食禁水24小时,注意保暖,第二天就没事了.

狗狗如果吃喝都正常应该没什么问题,很可能是吃了消化不了的东西,比如骨头什么的,尽量别乱吃药,2个月的狗狗太弱了,受不了的。再观察观察,如果严重就送医院。