NBA谁最强

全部回答

现役球员中,我认为是邓肯;退役球员中,毫无疑问是飞人乔丹。 以下是我排列的NBA强人榜: 退役球员 NO.1 乔丹 No.2 张伯伦 3 拉塞尔 4 魔术师 5 大鸟 现役球员 No.1 邓肯 No.2 奥尼尔 3 加内特 4 科比 5 埃弗森

说现役的还是大鲨鱼撒! 说退了的可能是张伯伦啊!

没有最强,只有更强。。。

篮板:加内特 助攻:纳什 抢断:休斯 盖帽:奥尼尔 得分:艾弗森 防守:华莱士 三分:纳什 中投:迈克格雷迪 弹跳:卡特 中锋:奥尼尔,斯塔达迈尔,姚明 大前峰:邓肯,诺维斯基,马里昂 小前锋:迈克格雷迪,加内特,刘易斯 组织后卫:纳什,基德,毕比 得分后卫:科比,雷。阿伦,吉诺比利

艾弗森和麦迪。

论综合成绩 影响力 技术水平和知名度来讲: 邓肯 加内特 科比 麦迪 埃弗森 奥尼尔