法拉利车队的赞助品牌有哪些?

全部回答

    每年全球600亿人次的收视人群不仅让“F1”这个简单的字母加数字组合成为一大品牌,更是让F1赛事成为展示世界知名品牌的大舞台,其商业价值自然不言而喻。昨天上午,上海国际赛车场有限公司在上海国际会议中心召开新闻发布会宣布,他们已经成功与上赛季F1年度亚军威廉姆斯车队结盟,通过资源互换的方式,获得在今年F1车坛最受关注的威廉姆斯新赛车FW26车身上的广告位置,并获得在全世界范围内使用威廉姆斯车队标志的权利。
       “我们是F1世界中的新生(今年是中国承办F1大赛的第一年),威廉姆斯车队是上赛季的亚军(冠军是法拉利车队);我们双方都有着强烈的‘超越感’——成为F1世界中的最优秀者,因此‘超越’也成了我们共同的愿望。
  ”中汽联副主席、上赛场副总经理郁知非这样说道。同时,郁知非还透露,正是他上月在英国拜会FOM主席伯尼期间与威廉姆斯车队方面达成了这一协议。     据了解,上赛场此次和威廉姆斯车队的战略结盟,还没有牵涉到现金的投入,而上赛场的“上”字标志和中央电视台的英文标识将一起出现在赛车中部正面的位置。
  由于要配合威廉姆斯车队的蓝色代表色,上赛场和央视标志也由红色改为蓝色。至于这块广告位的市场价格,据郁知非透露,在1500万英镑左右。  “这个位置位于车头,因此可以说是赛车车体上最显眼的一块,价格自然不菲。
  ”郁知非说。据悉,威廉姆斯赛车另一大赞助品牌百威啤酒在相邻位置的广告费用也在1000万英镑左右。   按照协议,在2004年的所有比赛中,威廉姆斯车队赛车上都将有上海国际赛车场和中央电视台的标识,而这两个标识也将出现在威廉姆斯车队的运输卡车、维修站墙面板以及分发的媒体信函中。
    另外,威廉姆斯车队也将向上赛场提供全球广告的权利,以各种媒体方式使用威廉姆斯车队的名称、形象和名誉。   另从昨天的新闻发布会获悉,纬来体育台已经从上赛场有限公司获得了2004至2005年F1大奖赛中国台北地区的转播权。
  这意味着,中国台北地区的F1车迷将能从今年开始收看到全年的F1精彩电视转播。   。

  每年全球600亿人次的收视人群不仅让“F1”这个简单的字母加数字组合成为一大品牌,更是让F1赛事成为展示世界知名品牌的大舞台,其商业价值自然不言而喻。昨天上午,上海国际赛车场有限公司在上海国际会议中心召开新闻发布会宣布,他们已经成功与上赛季F1年度亚军威廉姆斯车队结盟,通过资源互换的方式,获得在今年F1车坛最受关注的威廉姆斯新赛车FW26车身上的广告位置,并获得在全世界范围内使用威廉姆斯车队标志的权利。

万宝路、菲亚特

万宝路、沃达丰、普利斯通

壳牌、万宝路、沃达丰、菲亚特等

壳牌、万宝路、菲亚特 、沃达丰、普利斯,HP