怎么样能输出法语单词?

我是XP用户,我已把法语输入法弄好了,可是我还是打不出法语特有的符号.打出来的和英语的一样的!

全部回答

    法语的键盘和英文是不一样的,在输入法中添加法语时,法国法语和加拿大的也是不一样的。在法国法语中,从1到0这十个数字键分别是&é"'(-è_çà,如果想输入数字,按住shift再加上这些数字键就可以了。
  a和q互换,z和w互换,m在l的右边,在“;”的位置上,注意标点符号的位置都变了,自己试试就会知道了。  至于o,u上面的长音符,在法语键盘中先按“[”这个键,再按o或者u就可以了。
  如果想输入分音符,就按住shift加“[”,然后再按u,结果就是:ü。 这是(呢称:家里的小棉袄)的回答。我这里是借花献佛。你应当感谢她。我也是从她那儿学会的。 详情请见前面的 《请问用电脑如何进行法语打字?》条目。

在数字键和符号键里面啊,&é"'(-è_çà)=*^$mù;:! 不过好像不是很全,你可以下载一个专门输入法语字母的软件