炸署条怎么做呀最好要炸得象麦当劳那样好吃

全部回答

土豆 食用油 将土豆去皮, 切成半厘米见方的长条。置入冰箱的上层 冷冻。 等其彻底冻透后即可以准备炸制薯条。 将炒锅内加食用油约一之两厘米深(再多一些也好)。烧 之七八成热(油温约220度, 油丛中间向上翻动), 加 入已经冻好的薯条,炸约两分钟, 至薯条膨软,颜色变 黄时为止。用漏勺捞出, 沥干余油, 根据个人囗味加入 适量的盐即可。

把土豆削皮后切成条条,当油锅八成热时放入。准备孜然、盐(少量)、辣椒、胡椒、五香粉;土豆炸成金黄色捞出控油,将调料按个人口味杀上撒上即可。

这还不简单? 看见他们用的那个机器了吗? 买一台回家就行了~