FOB是什么意思

全部回答

Free on Board 船上交货价格, 离岸价格.这是外贸术语。

free on board 即船上交货,是出口方要在船上把货交给进口方,以船弦为界。而交货前(未越过船弦)的风险都由出口方自己承担,交货后(越过船弦)都由进口方承担。船上的运费也是由进口方承担。是常用的贸易术语。

在计算机文件里面是一种格式的文件 有图像和声音

Free on Board 船上交货价格, 离岸价格.

船上交货价格

Free on Board 船上交货价格, 离岸价格. 即以货物越过船舷作为交货方责任的终止.