我要十个有趣的谜语。

要别人没有出过的,至少是我还没听过的。 数学的,地理的,日常用品的最好。

全部回答

  1什么水,不是水,每个月,有一次? 2什么光,听得见,却看不到发光? 3什么马,不吃草,不会载人不会跑? 4什么牛,不吃草,不会耕田不会叫? 5上面一座山,下面一座山,中间夹着一片牛肉干(人体器官) 6一棵小树两片叶,看来看去看不见(人体器官) 7固(地名) 8东躲(地名) 9不便宜的稀饭(地名) 10三个五,一个一,任意加减乘除等于24 11这些大部分都是我自己想出来的,等你选中我再告诉你答案。
  有谁猜到可以在评论里告诉我答案。 。

赤橙绿蓝紫 猜一成语

什么东西不怕风吹日晒和雨打

老虎叫什么,叫单单,因为虎势眈眈

不是吧!

你日 常用品第一件是什么? 常用品第二件是什么? 常用品第三件是什么? 常用品第四件是什么? 常用品第五件是什么? 常用品第六件是什么? 常用品第七件是什么? 常用品第八件是什么? 常用品第九件是什么? 常用品第十件是什么?