关于剑士烧技能问题

我剑士现在乾坤6其他技能都满了到底是继续烧乾坤好还是用转职确保书转斧烧乾坤好(为了节约点钱),还有如果去GBL练级是用圣盾还是乾坤或讯速?

全部回答

    楼上的不懂别瞎说,剑能拿P斧吗? 楼主技能全满了是什么意思?是说迅速那些全10了吗?那人应该有80级左右了吧,转职就没必要了,转成斧头又要转回来,既然你技能只有1个要练的了,那称号一定跟不上,以后就需要经常上线捞声望,点卡浪费的钱和你自己烧乾坤的钱是一样的,6-10的乾坤最好准备4组时间水晶,要是有乾坤减半更好,要是只有1个最好是9-10的时候用,你练技能不会穿全闪装去吧,所以1个时水的时间足够把减办打坏了,乾坤很难练,但要是配合时间水晶最多1个星期能到10的,本人小号也是剑,迅速在9-10,其他满了,感觉迅速比乾坤好练点,花费也少,几乎卖石头的钱和加魔钱是一样的,乾坤6-10起码准备30W。
     算算30W+时间水晶4组(160W)=190W还是消耗比较大,要是没时间水晶就慢慢来咯,欲速则不达!!!。

不要用专职保证 你用了后还是等2转了才能拿P斧烧 就算到了10乾坤还要重新等称号 算下来这点时间比自己烧要长多了 建议你去收个乾坤魔-半首饰比较好

1楼的没说错,2楼理解错误 转斧子为什么烧乾坤便宜?!当然因为P斧耗魔是0 那么------假设他转斧子,就要在P斧上花钱,所以1楼说2把P斧的钱,可以练到9乾坤了,不对么?

没有必要转!!买2把帕斧的钱够你在砍烧到9了!!转来转去称号好难等哦!!去哥当然用乾坤!