现在什么手机便宜又好用?

非国产以及非日产名牌中?

全部回答

那男士用就用菲利浦,女士用最好是三星 诺基亚比较中性,但是质量肯定没问题!

看你的预算:400元推荐Nokia1100; 600元推荐Nokia1110;800元推荐Nokia1600

诺基亚手机

N116

便宜是相对而言的,那就要看你需要了,反正买手机还是在NOKIA里边选,它 的产品线很丰富,肯定有一款你想要的,并且样子很经典。更重要的是他的质量好,信誉高,产品耐用。千万别用索爱的,样子虽好,太不经用。前车之鉴啊

摩托罗拉E398 ¥1680 30万相头 内存卡 蓝牙 MP3 MP4 都支持这样的价钱这样的配置这样的品牌 只有一款而已 直板的