谁能帮帮我,怎么才能从电脑下载MP3到手机上面?

谁能帮帮我,怎么才能从电脑下载MP3到手机上面?不是铃声的那种,会的请明确点告诉我,谢谢了。

全部回答

     你需要先把手机和电脑连接,通常手机带MP3功能的话,都应该会附赠USB数据线(往往就是你用来充电的那个)和驱动程序光盘,你只需要通过数据线将手机与电脑连接,然后在电脑光驱内放入你的附赠光盘,执行安装以后,可能需要重启。
  同时,保证您的手机电池有电并开机。你会发现在"我的电脑"里面多了一个移动盘设备,这样你就可以从网上下载你喜欢的MP3并像存入硬盘一样存进去,也就是存进你的手机里了!详细的内容最好阅读说明书! 。
    安装成功后不一定显示的是多了一块硬盘,也可能是多了一个程序在你的电脑上,打开这个程序就可以和手机同步了。 。

晕!! 你的是什么手机啊???? 支不支持MP3啊? 我的可以

  你可以现在电脑上下载你喜欢的MP3格式的音乐,如果你用的是笔记本电脑,你的手机也支持红外的传输那你就可以直接用红外传输。如果你用是台式机,你的手机支持数据线的传输你也可以用数据线来传输。如果你的手机以上的功能都没有的话你可以登陆。

   来自定义彩信,进行发送。如果你的手机以上的功能都不支持那么建议你换一个支持以上功能的手机。 祝你好运!!!!。

要有手机带的软件要钱买的~打开软件用USB线连接手机就可以了

不知道你是什么手机?有没有数据线?没法说。。欲知能不能?请加