中国男性多还是女性多?

中国男女比例是多少?

全部回答

  2005年7月15号,国家人口和计划生育委员会在国务院新闻办公室举行新闻发布会透露,目前全国男女出生性别比为116。9:100,而有的省份竟达到135:100,形势不容乐观。 由此不少媒体称,中国男女比例出现严重失衡,到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万到4000万,这意味着平均五个男性中将有一个找不到配偶,将有数千万的男子将无妻可娶,成为传统意义上的“光棍”。
  而且这一现象从明年开始将逐渐显现出来。 。

男多,106:100,///////////要不好多男人找不到适龄对象,只好找个比自己小的老婆,而比自己小的男人只好找个比自己更小的老婆------。

男多,117:100

当然是男的多啊~男的再以后几十年中国大陆约有3000万男人没老婆可娶

女性多,这下你放心了吧。 老婆总会有的。

男性多。