同居四年,男友公然背叛我,我还给他的钱吗?

我和男友同居四年,共同买了房子,他公然背叛我,带女人到我家,被我逮住一次后,屡教不改,我马上换了锁,但是心软又给了他一把钥匙,但是早上给了,晚上他又带个女人到我家,象这样的人,我需要还他的房子钱吗?

全部回答

感情的上的事和钱物是两码事,像他这样的人你离他越远越好,你们之间根本没有的感情而言,赶快和他分手,至于房子从你做人的原则,你认为该给他房子或是房子归他和他要回买房钱,你们虽然现在不是恋人了,但毕竟以前是,这个问题可以坐下了谈.我认为女人应该自强,把他的一半的房子,或是一半的钱给他,要他的干吗?如果你住在这间房子里面,不会想那些令人心痛的事,还给他.

不是我说你,你真有耐力,这种男人不抽更待何时啊? 他带的女人看见你就什么话都不说吗?她知道你是那男人的女朋友还这操性,是不是鸡呀? 女人不再沉默。。也不应该再沉默

我认为你不需要给他钱,因为该房屋本来就是写你的名字,就是说该房屋是属于你的.并且他也没有任何证据证明他也有出钱买该房屋,你们是未婚同居,在法律上是不允许的,但是婚姻法对于你们来说是没有约束力的,你们也未领取结婚证.你就忍心一点吧,你花掉四年的青春在他身上,却换来他的背叛,而且他还带女孩回家,显然,他对你一点也不尊重,你就忍心一次,把他赶走.

呵呵,不要理他,告诉你这个房子法律上也属于你,!

给不给钱关键在于你自己 如果给钱,可能心里的确是有些不平衡 但是我认为 如果你经济上 有能力 就把钱给他 狠狠的摔给他 让他记住 然后你潇洒的离开他 像他这样的男人不值得你爱 如果你经济上不够宽裕 那么就没必要还给他了 潇洒的离开就是了 好男人有的是 何必委屈自己呢?

不给!收拾好他的东西放到门口,换锁,甩了这种白眼狼!该出手时就出手。这种男人要来干嘛!这样对你,你还指望他以后会专心对你好?