搜索
爱问首页 爱问商城

紧急求助各位经验妈妈,这到底是怎么回事,我总是很担心。

怀孕17周-22周,每隔一星期左右,白带中会出现咖啡色分泌物,服用了孕康、安宝等药物,还不见起色,21周时做BC显示胎儿发育正常,请教各位经验妈妈,这到底是怎么回事,我总是很担心。

是分泌物,但有可能有点小炎症,一定要每天清洗下阴1-2次,不要用洗剂,如果没有任何改善的话,建议去问问妇科专家

是分泌物,但有可能有点小炎症,一定要每天清洗下阴1-2次,不要用洗剂,如果没有任何改善的话,建议去问问妇科专家收起

0 0
收起 提交
加载更多

患有宫颈糜烂的孕妇的分泌物是黄色或者棕色的.要是B超都说没问题那就问题不大了.你照的是彩超吗?或者是感染细菌了分泌物也会变色的.

患有宫颈糜烂的孕妇的分泌物是黄色或者棕色的.要是B超都说没问题那就问题不大了.你照的是彩超吗?或者是感染细菌了分泌物也会变色的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也出现过这样的情况,B超检查没有先兆迹象,后来医生告诉我说是白带,其实就是分泌物,颜色稍微有些发红罢了,当时把我吓的腿都发软了,听了医生的说法,我也没有吃药,慢慢就好了。没关系的。

我也出现过这样的情况,B超检查没有先兆迹象,后来医生告诉我说是白带,其实就是分泌物,颜色稍微有些发红罢了,当时把我吓的腿都发软了,听了医生的说法,我也没有吃药,慢慢就好了。没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院吧1让医生给你一个专业的回答!

还是去医院吧1让医生给你一个专业的回答!收起

0 0
收起 提交
加载更多

BC显示正常就应该没什么大问题 因为这个问题可大可小 也不是这么说说就有一定结果的 所以还是建议你去咨询一下医生 有可能他会让你打点黄体酮之类的 我朋友怀孕的时候也这样 医生就是让她去打了5天的黄体酮

BC显示正常就应该没什么大问题 因为这个问题可大可小 也不是这么说说就有一定结果的 所以还是建议你去咨询一下医生 有可能他会让你打点黄体酮之类的 我朋友怀孕的时候也这样 医生就是让她去打了5天的黄体酮收起

0 0
收起 提交
加载更多