搜索
爱问首页 爱问商城

请问:现在在书店能不能买到2005年会计职称初级资格考试的书籍?请详细提供书店名称、地址等资料。谢谢!

05年会计职称初级资格考试的课本目前还没有办法购买到,可能要到12月份才能够买到。因为11月22-24日才能领取报名资料,11月29日-12月3日才能报名,所以课本不会这么快就到。现在肯定是买不到,现在连培训班都没有教材。不要怀疑,我报名参加培训班,所以知道!!!

05年会计职称初级资格考试的课本目前还没有办法购买到,可能要到12月份才能够买到。因为11月22-24日才能领取报名资料,11月29日-12月3日才能报名,所以课本不会这么快就到。现在肯定是买不到,现在连培训班都没有教材。不要怀疑,我报名参加培训班,所以知道!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

书店说到12月初才到呢。你真是爱学习的好同志啊。这么积极的去买书!等你确定了已经报上名了再买也不迟啊!首先祝你考出来吧!!呵呵.......我也报了!!还想参加培训呢!!好久没有考试了,心里没底啊!!...全部

书店说到12月初才到呢。你真是爱学习的好同志啊。这么积极的去买书!等你确定了已经报上名了再买也不迟啊!首先祝你考出来吧!!呵呵.......我也报了!!还想参加培训呢!!好久没有考试了,心里没底啊!!也祝我好运吧!!大家一起加油啊!!冲!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般在报完名后书店才开始卖书,而且以前考试书店都打八折的,十九中附近就有个考试书店

一般在报完名后书店才开始卖书,而且以前考试书店都打八折的,十九中附近就有个考试书店收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有没有到书城看看,假如没有,就只能到单位里托人查找了。

你有没有到书城看看,假如没有,就只能到单位里托人查找了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,建议你在当地财局问一下

不能,建议你在当地财局问一下 收起

0 0
收起 提交
加载更多