南昌市的大型批发市场有哪些?

分别在哪?

全部回答

洪城大市场,是南昌最大的批发市场,各种生活用品都有,在司马庙立交桥和南昌大桥之间,从八一广场乘13路公交到终点站即可;渊明路的鞋类批发市场,在市中心的中山路,2、7路以及旅游1路公交车都能到;中山路与胜利路交界处的万寿宫小商品批发市场,2、7路以及旅游1路公交车可以到达。还有建设路的建材大市场;洪城大市场旁边的汽车配件市场;洛阳路的水暖配件市场;青山路的花鸟市场,等等。

洪城大市场,万寿宫也可以看看.

你没有问清楚啊,主要是你想批发什么东西哟?

当然是洪城路的洪城大市场了.很多公交线路都经过那.

洪城大市场

洪城大市场现在是最大的,,坐7路,,坐到洪城大市场下,,