怎么才能够配到好的二手电脑

全部回答

    买二手电脑你应该自己能攒机。不要买现成的旧电脑比较贵不值,买了你就觉得吃亏上当了。 大概配置是这样的:1。2-1。7的CPU赛扬或AMD300元左右。 旧货 sdram内存256b 150-180 js张开就什么240。
  旧货 电源要一定记住要新的+机箱=100元 硬盘IDE的毛病太多。  你最好也买新的也没多少钱300元左右 光驱也一定要新的。旧的就根本没法用。 主板可以买旧的。200元左右。
   显示器可以买旧的350元可以买19寸的直角隆管的。挑显示器有学问要坚持开机看看。里面有返修的痕迹不能要。 。

长见识

哥们.这可好回答你了,只要一个字就解决: {()} 呵呵.抢了沙发不好意思哟~!嘿嘿!