西服.................?

平时俺种地也用不上穿西装呀!最近要去县城相亲,家里给俺买了套西装,三个扣的。现在不是都流行国际化吗,我也不例外,不知道怎么扣扣子才算国际标准,呵呵。各位金领白领们给个意见说法呗?

全部回答

你要是按照国际化去穿!就不用去相亲了,国际化的穿法,她们会认为你很土!! 你站在村口看看大家都怎么穿,就照他们的样子穿就行了! 穿的不一样,人家还以为你是外星人呢!

不要太拘泥于形式,是否有缘分不在于扣几个扣子,只要穿着可体,整洁,就会给对方留下好印象,祝你好运!

主要有以下几点要注意; 1,扣子应扣完或扣下面两颗。 2,西装应把袖口的商标撤除。 3,穿西装里面的衬衫应多出西装袖口的1-2厘米。 4,穿西装一般要穿皮鞋。 。

扣扣子怎么也有国际标准阿,直接扣不就行了吗 有些事是该执著,但是也不是什么也该执著的