2个月宝宝5天没拉大便要怎么处理啊?

2个月宝宝5天没拉大便要怎么处理啊?为什么宝宝便秘不正常?

全部回答

这是一种常见的现象。宝宝便便不正常是,宝宝还小消化和肠道系统还不完善,用用益生菌吧!朋友说纽曼思益生菌很好,它每粒胶囊含45亿个活性益生菌,和双歧杆菌bb-12可以恢复肠道菌群的平衡,提高宝宝免疫力。咱们一起试试。

让孩子在喝奶半小时后,适量补充清水,同时在每天清晨八九点钟孩子醒来后给孩子全身作抚触,尤其是小腹,要顺时针按摩,帮助孩子消化和排便,同时可以补充益彤益生菌使肠道健康就不容易上火了。