14??月可以打流感疫苗??

全部回答

禁止接种流感疫苗的人群   1、对鸡蛋或疫苗中其他成分过敏者;   2、格林巴利综合症患者;   3、怀孕3个月以内的孕妇;   4、急性发热性疾病患者;   5、慢性病发作期;   6、严重过敏体质者;   7、12岁以下儿童不能使用全病毒灭活疫苗;   8、医生认为不适合接种的人员。

我也认为不能打,但要看小孩的身体素质如何,若可以则应该让小孩自己本身产生抵抗力,而不应外力加以,

我认为不能打。 去年我们打流感疫苗时,我宝宝也刚一岁,人家医生说不能打,而且喂奶的妈妈最好也不打,否则会影响孩子。

可以打.我家宝宝一周时打的.

其实八个月以上的宝宝就可以打了,因此你没有必要担心。

我认为可以。我的宝宝现在十四个月多了,上个月就已经打了一针,是卫生防疫站的医生和我约的时间,我想如果有问题,或者不能打的话,他们一定不会给宝宝打的,是不是?