现在天气凉了,会不会得感冒呢?

宝宝晚上睡觉总是把手拿到被子外面,现在天气凉了,会不会得感冒呢?

全部回答

宝宝睡觉都爱把小手放在外面,天太冷了就给宝宝穿个长袖的棉布衣,只要小手不凉就可以了.

不看不知道,原来这么多宝宝也是把手放在被子外面睡觉。起初我女儿也这样睡我还在担心冬天来了怎么办,会不会凉了胳膊以后胳膊疼,现在看来我的担心都是多余了。只有大人多费点心,时时注意到宝宝的体温,如果不冷就由他吧。

没事的,我家宝宝除了手放在被子外面,两只脚也放在被子外面,你把他放进去反而会把整条被都掀掉.

没事,宝宝好像都这样,不要为这个太担心了.

这可能是大多数宝宝的习惯的,我家宝宝也是这样,你把他的手刚塞进被窝不要两分钟他自己就伸出来了。

手放在外面没事的,宝宝比大人怕热,这是他们一种散热方式,而且宝宝的睡姿就是双手朝上,冬天给他穿点薄毛衣睡就没问题了.